创造与魔法

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活动】晒萌宠故事 送“三傻”福利

关闭 [复制链接]

管理员

我有一只小猪,我从来也不骑,直到遇到闪闪发光的红马,开始一路奔跑向着西。门前的河岸边,不见独角兽的踪迹。独留雪狼王在草原中寂寞的哭泣。各位创魔的探险家们,想要晒一下在游戏里陪伴你最久,感情最深的那只宠物吗。

即日起参与晒萌宠活动,就有机会获得雪狼王玫瑰特警服饰等珍贵大奖哦~

活动时间:1月12日-1月18日24点之前
参与方式:活动期间在本帖中晒出和自己萌宠的游戏故事
发帖格式:宠物故事+宠物图片(战宠、坐骑皆可)
奖励设置:一等奖*1名   雪狼王* 1   雪狗王*1  雪狗*1 (中奖玩家获得三只)
          二等奖*3名    恐龙套装*3(奖励共3份,每位中奖玩家获得1套)
          三等奖*5名   玫瑰特警服饰*5(奖励共5份,每位中奖玩家获得1套)
中奖形式:一等奖,活动期间踩中总楼层人数的50%
          二等奖,活动期间踩中总楼层人数的8%、38%、68%
          三等奖,活动期间踩中总楼层人数的27%、37%、57%、77%、87%
【注意事项】
1. 楼层计算采取四舍五入取整法,如计算得出106.6,则取107楼。
2. 回帖内容不得与主题无关、不得辱骂他人、恶意灌水,连续回帖不得超过5次。如有违背,取消获奖资格,奖励顺延下一楼。
3. 每个ID获奖一次,如重复中奖,取最高奖项,下一奖项顺延下一楼玩家。
4. 活动结束后的3-7个工作日内,统计获奖人员名单,并在线发放奖励
5. 活动楼层从贴吧第一楼层开始计算,如不符合活动内容,则奖项顺延至下一楼层。

新手上路

想必一测的时候在107的朋友应该认识我们,我们是搞事情军团,转眼之间半年过去了,想想我们过去打来打去,巅峰,拾荒者,龙之谷,咖啡军团,其实和你们打架非常有意思,有压力,没有压力,就没有兴趣,不服就打,好怀念以前,呵呵和平一测的时候打架能出紫名,也是没谁了,我说句真心话,我真怀念你们,如果看见我发的这个帖子,希望你们联系我一次,我们这次不要做敌人,一起做兄弟,备战正服。下面图片是我打架和抓霸王龙的,第一张是抓霸王龙的,一群人围攻一个霸王龙,想当年霸王龙20级破百输出,现在呢?20级算个屁,以前霸王龙几口就爆盔了,还有一个哈士奇你们也别忘了,现在都是小狼了,以前打架必备哈士奇,现在没有了,哎,好怀念,还有坐骑红马,以前红马想海马,现在长头发了,这年头马都非主流了,哎。我的龙和红马陪我半年了,都是我的老朋友,我都不舍得卖,都是回忆,满满的回忆,我刚刚找怀旧版本想回去看看,不知道为什么没有了,希望官方不要删除怀旧,真的好怀念,那天不玩了,我就会怀旧看看以前一测的时候那是以前美好的时光。谢谢创造一直陪我,我现在115区ID:GSQ丶触手,我会一直陪伴创造的,继续支持,谢谢!

新手上路

我凭自己。得到了一只霸王龙。我很爱他。天天挖水晶矿和黑金矿。给他升级。然后带她去遛弯儿。到灯塔旁边。让新手们羡慕要死。然后我遛着溜着。有两个人。一个骑着剑齿虎王,拿着水晶剑。也有霸王龙。另一个拿着铁剑他的宠物一匹狼,由于装备的差异和宠物的差异。很快那个拿铁剑的就倒在地下,然后我也开了红对他说。你为什么要打新手?那个拿水晶剑的人说。我愿意怎么样?我说新手才玩。不能这么欺负他,要关爱他。我今天就为他报仇。然后我们就打起来了。我首先。和他打。我霸王龙和他的霸王龙互相咬。因为我的霸王龙级别很高。品质攻击都很高。所以说霸王龙。还剩30多的血。勉强获胜。然后我和他都要死了。血都很少。我和他都是一刀的事。和我的霸王龙跑过来直接给他一口。他就倒地了,我就赢了。这是霸王龙救了我。我爱我的霸王龙。是霸王龙救了我。从此。我和我的霸王龙过上了幸福和安宁的生活。

新手上路

113和平和一个小姐姐合的影,现在虽然不在113了但是我还有115聚缘80个兄弟,坐等公测,希望我的土妞能够火一把

新手上路

1402780 发表于 2018-1-12 01:06
113和平和一个小姐姐合的影,现在虽然不在113了但是我还有115聚缘80个兄弟,坐等公测,希望我的土妞能够火 ...

我来签到了,好久不见,

新手上路

113和平和一个小姐姐合的影,现在虽然不在113了但是我还有115聚缘80个兄弟,坐等公测,希望我的土妞能够火 ...

你还玩呢记得很清那时的创魔,想念御风,,,,酵酵,,,,璇姐,,,,

新手上路

我来了,兄弟来顶你

注册会员

这是刚开始的时候需要牛筋,打了好久大概杀了10几头牛,居然一个牛筋没有爆出来!然后我就想不如不杀了抓一只牛做座骑吧,于是就骑上牛刷牛筋,然后杀了两头牛就出牛筋了,好开心啊,当时以为是骑牛刷牛筋概率高

新手上路

有好多人用小狼,因为小狼升级快可以直接喂优质肉,而我就是要和他们不一样。我直接等30级的时候抓狼王,给他升级。我的狼现在24级一口要别人50血。每次打架都有我狼王辅助。

新手上路

一楼,这就去截图

中级会员

8000的虎王,抓了1个多月,每天为了它拼命的捡蚯蚓,然后钓鱼,经常遇到7500的,可是仍然不放弃!现在终于拥有了它,感觉格外珍惜

管理员

1001255 发表于 2018-1-11 18:06
一楼,这就去截图

明天明天,明天再来啦~

中级会员

来支持一波

新手上路

明天就来等会来

新手上路

这只红马是我第一次玩游戏时抓的,虽然它的速度不是最快的,但却是陪伴我时间最长的坐骑,抓它的时候还是和别人换的饲料,当时感觉这个游戏真是好人多,现在虽然出了这么多坐骑,但是还是这匹红马好用,负重高,移速也不低。我的宠物就说到这了,希望能获利~

新手上路

1008069 发表于 2018-1-11 18:30
这只红马是我第一次玩游戏时抓的,虽然它的速度不是最快的,但却是陪伴我时间最长的坐骑,抓它的时候还是和 ...

这是我的小乌龟

新手上路

这是我可爱的毒毒,我记得那天我们一家人去打架,我打到一个人,毒毒打到那个人身上,可是哪个人跑回家了,没想到被毒毒的毒,毒死了。这就是我和毒毒的打架故事,希望给毒毒个一等将。

新手上路

说实话我第一次抓的在魔晶改版之前,好像送人了,玩过113最想要学狼王,然后梦想在115实现了,某人拿着一只学狼王在我面前转了半天,无奈我养了只土狗,小创如果能把黑曜石安在狼王土狗等战场身上多好,期待制作大大要做就做一整套,我~多磨希望有一天能够看见一个脚踏气色彩云,身披紫金战甲的大波美女出现在贝雅大陆,点到为止,话不多说0最后给这个游戏一个五星好评!!!!!

注册会员

来看看有什么奖励