创造与魔法

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于禁言

注册会员

我也不知道,你们这个机器人禁言系统怎么设定的,正常聊天能不能。三天两头就禁言一次呵呵,理解一下玩家的感受好不好?禁言系统做的到位点可以不。

版主

亲爱的玩家,您好!为了更好的维护游戏环境,游戏官方设置了一些敏感词汇,触发这些敏感词汇就会自动禁言,还请不要说出这些词汇。另外我们禁言会发一个邮件提示禁言原因的哦!不会无缘无故禁言的呢!如果您对禁言有异议,可以向我们的游戏客服进行反馈,希望能够帮到您,祝您游戏愉快!

新手上路

我是182混战抄家服的上个星期被禁言信件说我因为被名字禁言的我就想我侠岚这个名字有啥问题?我想改名可这服又不可以买改名卡!!!我还听说有人也被这样禁言可邮件给了他们改名卡我咋没给呀还有本来我想买花园奖励买完后才看到第二期的50级不是给改名卡!飞龙饲料我都买好了被禁言了也没抓上都一个多星期了

新手上路

1716569 发表于 2019-12-19 15:31
亲爱的玩家,您好!为了更好的维护游戏环境,游戏官方设置了一些敏感词汇,触发这些敏感词汇就会自动禁言 ...

我是182混战抄家服的上个星期被禁言信件说我因为被名字禁言的我就想我侠岚这个名字有啥问题?我想改名可这服又不可以买改名卡!!!我还听说有人也被这样禁言可邮件给了他们改名卡我咋没给呀还有本来我想买花园奖励买完后才看到第二期的50级不是给改名卡!飞龙饲料我都买好了被禁言了也没抓上都一个多星期了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x